3HeideSparkasseZurichBarthelSwissLife

Sehr geehrte Sportfreunde und Mitglieder,

als 1. Vorsitzender des Vereins begrüße ich Euch auf unserer Homepage. Unser SV Süptitz ist in vier Abteilungen untergliedert und hat zurzeit ca. 180 Mitglieder. Jahr für Jahr führt der Verein ein Sportfest durch, hier gibt es verschiedene Turniere im Fußball und Volleyball. Für Kinder gibt es eine Sportolympiade sowie Auftritte der Radartistikgruppe. Von den Einwohnern wird das Fest gern besucht da am Abend mit DJ und Live-Musik eingeladen wird. Des Weiteren sind wir jedes Jahr beim Torgauer Weihnachtsmarkt, der Adventsshow bzw. dem Frühlingsfest der Firma Sachse und dem Seifenkistenrennen in Süptitz mit unserem Grillstand aktiv und versuchen hier einnahmen zu generieren. Von der Seite mein Herzlichster Dank an alle Mitglieder welche uns hier mit Ihrem Einsatz unterstützen.

Durch die Corona Kriese konnten wir leider in diesem und im vorigen Jahr keinen regelmäßigen Spiel- und Trainingsbetrieb sowie Veranstaltung durchführen.

Dennoch freut es mich um so sehr das in allen Abteilungen alle Mitglieder weiter zum Verein stehen und darauf warten das es endlich wieder losgehen kann.

Ich wünsche Ihnen allen das Sie gesund bleiben und verbleibe

mit sportlichen Grüßen,

Dieter Schiller

Auf einen Blick!